Geräte und Zubehör
Uova fiamminghe al vapore
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni
Zutaten
-
60 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di salame chorizo a cubetti
-
30 g di cubetti di prosciutto crudo
-
1 cucchiaio di aceto
-
200 g di pomodori maturi a cubetti
-
2 pizzichi di sale
-
60 g di peperoni rossi a cubetti
-
20 g di piselli in scatola scolati
-
2 - 4 uova
-
150 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
1574 kJ /
377 kcal
Fett
28.2 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una Cena per due
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Uova filanti
15 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Pollo alla Marengo
1 godz.
Lasagne di melanzane e tacchino
1 godz. 30 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Carbonada
1 godz.
Uova alla piemontese
45 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 godz. 10 min
Uova con purea profumata
30 min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Stufato di pollo e basilico
35 min