Rose di melanzane al tonno

Rose di melanzane al tonno

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 450 g di melanzane lunghe, grigliate
  • 10 g di aceto bianco
  • 160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di olive nere denocciolate
  • 20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
  • 15 g di anacardi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di rucola fresca, lavata
  • 10 pomodorini ciliegia in quarti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 7.2 g
Brennwert 581 kJ / 139 kcal
Fett 10.9 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen