Geräte und Zubehör
Eggah con caponata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
3 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
1 melanzana a dadini (2 cm)
-
4 pomodorini in quarti
-
4 foglie di basilico fresco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
4 uova
-
4 fette di Cheddar
-
500 g di acqua
-
6 fette di pane bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
2012 kJ /
481 kcal
Fett
29.1 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uova al varoma
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Involtini tricolore al cartoccio
45 Min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 Std. 5 Min
Lasagne fredde
1 Std. 10 Min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 Std. 10 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40 Min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min