Geräte und Zubehör
Eggah con caponata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
3 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
1 melanzana a dadini (2 cm)
-
4 pomodorini in quarti
-
4 foglie di basilico fresco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
4 uova
-
4 fette di Cheddar
-
500 g di acqua
-
6 fette di pane bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
2012 kJ /
481 kcal
Fett
29.1 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uova al varoma
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 Std. 10 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Garganelli chiodini e patate
50 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.