Geräte und Zubehör
Eggah con caponata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
3 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
1 melanzana a dadini (2 cm)
-
4 pomodorini in quarti
-
4 foglie di basilico fresco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
4 uova
-
4 fette di Cheddar
-
500 g di acqua
-
6 fette di pane bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
2012 kJ /
481 kcal
Fett
29.1 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uova al varoma
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al tè verde
5 Std. 30 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Carbonara vegana
30 Min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 Min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 Std.
Ragù di tempeh
30 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Straccetti di seitan ai funghi
30 Min