Kompatible Versionen
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 2 mandarini, il succo spremuto fresco
- 600 g di costine di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cipolline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1330 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Meloncello
96 Std.
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Salamelle all'uva
40 min
Pollo alla romana
1h 10 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Capriolo alla valdostana
1h 45 min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1 Std.
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.