Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, ,, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 di erba cipollina fresca
- 1 rametto di origano fresco
- 1 foglia di alloro fresco, lavata
- pepe rosa in grani (3 grani)
- pepe bianco in grani (3 grani)
- pepe nero in grani (1 grano)
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 140 g di carpaccio di filetto di manzo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2121 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 42.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef in salsa verde
40 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Tartare al salmone
1h
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25 min