
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- pasta secca tipo lasagne
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 180 g di melanzana a dadini (1 cm)
- 2 pizzico di sale
- 50 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di origano secco
- 2 foglie di basilico fresco lavate
- 80 g di burrata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 818 kcal / 3422 kJ
- Eiweiß
- 19.3 g
- Fett
- 49.8 g
- Kohlenhydrate
- 69.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1hod. 10min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Insalata con primo sale e noci
20min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Spaghettini ai peperoni
50min
Tubettini alla maiorese
55min
Tortelli di ricotta e melanzane
1hod. 20min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4hod.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1hod. 20min