
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- pasta secca tipo lasagne
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 180 g di melanzana a dadini (1 cm)
- 2 pizzico di sale
- 50 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di origano secco
- 2 foglie di basilico fresco lavate
- 80 g di burrata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 818 kcal / 3422 kJ
- Eiweiß
- 19.3 g
- Fett
- 49.8 g
- Kohlenhydrate
- 69.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min.
Fagottini di melanzane
1h 45 min.
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15 min.
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30 min.
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50 min.
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30 min.
Rose di melanzane al tonno
35 min.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20 min.
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10 min.
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h