
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peperoncino secco (optional)
- 70 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lattuga romana la striscioline (1 cm)
- 25 g di uvetta
- 2 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta integrale di farro
- 30 g di pinoli
- 20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 466 kcal / 1950 kJ
- Eiweiß
- 15.8 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 59.4 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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