Pasta integrale di farro alla lattuga

Pasta integrale di farro alla lattuga

4.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 peperoncino secco (optional)
  • 70 g di porro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di lattuga romana la striscioline (1 cm)
  • 25 g di uvetta
  • 2 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta integrale di farro
  • 30 g di pinoli
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 466 kcal / 1950 kJ
Eiweiß 15.8 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 59.4 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen