Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peperoncino secco (optional)
- 70 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lattuga romana la striscioline (1 cm)
- 25 g di uvetta
- 2 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta integrale di farro
- 30 g di pinoli
- 20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1950 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.4 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
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Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
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Carbonara vegetariana
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Insalata di pasta integrale
40min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
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Smoothie Bowl alla barbabietola
15min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
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Insalata di riso selvaggio
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Insalata di quinoa colorata
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Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
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