Pasta integrale di farro alla lattuga
TM31 TM5 TM6

Pasta integrale di farro alla lattuga

4.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 peperoncino secco (optional)
  • 70 g di porro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di lattuga romana la striscioline (1 cm)
  • 25 g di uvetta
  • 2 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta integrale di farro
  • 30 g di pinoli
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1950 kJ / 466 kcal
Eiweiß
15.8 g
Kohlenhydrate
59.4 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte