Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika

Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika

4.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Olio aromatizzato
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
Filetti di cernia
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di pane raffermo
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle
  • 500 g di acqua
  • 300 g di fagiolini verdi freschi

Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 29.1 g
Brennwert 1167 kJ / 279 kcal
Fett 13.5 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 10.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen