Panzanella di pescatrice e peperoni

Panzanella di pescatrice e peperoni

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
2 porzioni

Zutaten

  • di pane toscano a dadini (2-3 cm)
    100 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    6 - 8
  • di prezzemolo fresco , le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • di origano secco
    1 - 2 pizzichi
  • spicchio di aglio
    1
  • filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di acqua
    500 g
  • di peperone giallo pulito e a dadini (2-3 cm)
    100 g
  • di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
    300 g
  • di aceto di vino bianco
    1 ½ cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 616 kcal / 2577 kJ
Eiweiß 32.5 g
Fett 36.7 g
Kohlenhydrate 38.1 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen