Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, , le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2577 kJ / 616 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 36.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Stufato di agnello
2 Std.
Stoccafisso con i porri
50 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Baccalà alla Veracruz
1h