Geräte und Zubehör
Salamelle all'uva
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di salamelle a tocchetti (2 cm circa)
-
50 g di vino bianco
-
250 g di uva nera
-
250 g di uva
-
1 cucchiaino di amido di mais
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23.7 g
Brennwert
2456 kJ /
587 kcal
Fett
45.1 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di sedano bianco
15 Min
Tomino con coulis di fichi
55 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
"Uccellini scappati"
40 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min