Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 715 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 godz. 20 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.