
Kompatible Versionen
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 344 kcal / 1439 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min