Kompatible Versionen
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1439 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Seppie con i piselli
40 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min