
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 200 g di cavolo nero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 limone la scorza grattugiata
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
- 150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
- 4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
- 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 471 kcal / 1960 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1225 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2 Std.
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 Std. 30 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 Min
Orzo, cavolfiore e pollo
1 Std. 10 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min