Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 200 g di cavolo nero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, a listarelle (1 cm)
- 4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
- 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1960 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1225 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Merluzzo pere e noci
35 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 Min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10 min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2 Std.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min