Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 200 g di cavolo nero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, a listarelle (1 cm)
- 4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
- 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1960 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1225 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 λεπτ.
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Carciofi stufati
30 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Salmone all'arancia con agretti
40 λεπτ.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Contorno di verza
35 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 λεπτ.
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min