Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 200 g di cavolo nero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, a listarelle (1 cm)
- 4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
- 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1960 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1225 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Cous cous di cavolfiore
20min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1sa 20 dk
Orzo, cavolfiore e pollo
1u. 10min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Carciofi stufati
30 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min