Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 finocchi, puliti e a fette sottili
- 4 filetti di scorfano
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di paprika dolce
- 1 - 2 patate viola, pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1058 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min