![Scorfano al cartoccio con patate viola Scorfano al cartoccio con patate viola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/269211.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 finocchi, puliti e a fette sottili
- 4 filetti di scorfano
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di paprika dolce
- 1 - 2 patate viola, pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1058 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 分钟
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Branzino al sale aromatico
55 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 分钟
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.