Zuppa di fagiolini e cavolo rosso

Zuppa di fagiolini e cavolo rosso

4.3 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • cipolla in quarti
    100 g
  • di sedano a pezzi (2 cm)
    70 g
  • di carote a rondelle
    100 g
  • di patate a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di pomodori maturi spellati e a pezzi
    200 g
  • di fagiolini surgelati
    200 g
  • di cavolo rosso a fette
    200 g
  • di brodo vegetale
    600 g
    600 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 207 kcal / 866 kJ
Eiweiß 9.1 g
Fett 12.1 g
Kohlenhydrate 16.3 g
Ballaststoffe 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen