Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
TM31 TM5 TM6

Zuppa di fagiolini e cavolo rosso

4.4 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g cipolla in quarti
  • 70 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di carote a rondelle
  • 200 g di patate a pezzi (2 cm)
  • 200 g di pomodori maturi spellati e a pezzi
  • 200 g di fagiolini surgelati
  • 200 g di cavolo rosso a fette
  • 600 g di brodo vegetale
    oder 600 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
866 kJ / 207 kcal
Eiweiß
9.1 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
5.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte