Geräte und Zubehör
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
½ - 1 cucchiaino di origano secco a piacere
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
887 kJ /
212 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagioli e verdure
30min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Maionese (vegan)
10min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Straccetti di seitan ai funghi
30min
Chili (vegan)
40min
Chili vegetariano
1h 5min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Chili di tofu (vegan)
1h