Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- ½ - 1 cucchiaino di origano secco, a piacere
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piselli in umido
1h 10min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 Min
Insalata messicana estiva
35 Min
Chili vegetariano
1h 5min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min
Hummus di fave (vegan)
45min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Chili di tofu (vegan)
1h
Chili (vegan)
40 λεπτ.