Geräte und Zubehör
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
½ - 1 cucchiaino di origano secco a piacere
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
887 kJ /
212 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes di farina integrale
1 Std. 15 Min
Insalata di mare veloce con quinoa
40 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Frittata di riciclo (senza uova)
1 Std.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 Min
Insalata di quinoa e tofu
55 Min
Carpaccio di seitan con rucola
15 Min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Chili (vegan)
40 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min