Geräte und Zubehör
Tartare di pomodori e peperoni
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno a metà
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
4 pomodori a metà
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 peperone privato dei semi e a metà
-
70 g di yogurt naturale non zuccherato
-
1 cucchiaino colmo di salsa di senape
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
185 kJ /
43 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entrées
10 Rezepte
Italien
Italien
Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 Min
Insalata di sedano bianco
15 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Ratatouille
40 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Uova alla piemontese
45 Min
Smoothie al cetriolo
15 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Insalata messicana estiva
35 Min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min