Fagiolini piccanti con arachidi
TM5 TM6

Fagiolini piccanti con arachidi

4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
  • 20 g di olio di arachidi
  • 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (3 cm)
  • 20 g di acqua
  • 20 g di salsa di pesce
    oder 20 g di salsa di soia
  • 40 g di arachidi tostate non salate
  • 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
545 kJ / 130 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte