Geräte und Zubehör
Trota estiva
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di pomodori maturi a pezzi (vedere consigli) a tocchetti
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
300 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
600 g di filetti di trota salmonata senza pelle e deliscati
-
6 pomodori ciliegino
-
foglie di basilico fresche a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
32.3 g
Brennwert
1443 kJ /
345 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Melanzane
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Rollè di pollo e radicchio
45 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Trota mimosa
35 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min