Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline pulite
- 50 g di vino bianco
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di panna, qualsiasi tipo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 36.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari cipolle e patate
50min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Seppioline al vino bianco
25min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min