Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
TM5 TM6

Seppioline ai cavoletti di Bruxelles

4.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g di acqua
  • 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di seppioline pulite
  • 50 g di vino bianco
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 30 g di panna, qualsiasi tipo

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1853 kJ / 443 kcal
Eiweiß
36.9 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Fett
24.7 g
Ballaststoffe
9.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte