Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline pulite
- 50 g di vino bianco
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di panna, qualsiasi tipo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 36.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Seppioline al vino bianco
25min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Anelli di totano in umido
30min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolo rosso stufato
45min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min