
Geräte und Zubehör
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
Condimento
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di curcuma in polvere (optional)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Cous cous
-
500 g di cavolfiore
-
70 g di carote pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
70 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
-
10 di pomodori ciliegino in quarti
-
70 g di peperone giallo a cubetti (1-2 mm)
-
4 - 5 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
163 kcal /
682 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien

Raw food
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bulgur alle verdure e menta
35 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 Min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15 Min
Purè di carciofi e tofu
20 Min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 Min
Orzo, cavolfiore e pollo
1 Std. 10 Min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1 Std. 5 Min
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Insalata di quinoa colorata
35 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1 Std.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min