Geräte und Zubehör
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
Condimento
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di curcuma in polvere (optional)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Cous cous
-
500 g di cavolfiore
-
70 g di carote pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
70 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
-
10 di pomodori ciliegino in quarti
-
70 g di peperone giallo a cubetti (1-2 mm)
-
4 - 5 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
682 kJ /
163 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Raw food
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di lenticchie e menta
3 Std. 55 Min
Bulgur alle verdure e menta
35 Min
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 Min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 Min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 Min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Insalata di quinoa colorata
35 Min
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min