
Geräte und Zubehör
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di anacardi non salati30 g
-
di pangrattato30 g
-
di sale preferibilmente integrale½ cucchiaino
-
di erbe aromatiche miste secche1 cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)400 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)400 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
292 kcal /
1222 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® RockStars
9 Rezepte
Italien
Italien

Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Insalata di legumi (vegan)
50 Min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 Min
Roll vegetariani
45 Min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Pasta al forno vegetariana
40 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Pizzette di melanzane
40 Min
Insalata fresca di zucchine
50 Min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min