Indivia belga gratinata
TM5 TM31 TM6

Indivia belga gratinata

4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g di indivia belga (4 cespi)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di latte intero
  • 40 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 20 g di burro
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1258.8 kJ / 300.9 kcal
Eiweiß
16.8 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte