
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di indivia belga (4 cespi)
- 500 g di acqua
- 400 g di latte intero
- 40 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 4 fette di prosciutto cotto
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 300.9 kcal / 1258.8 kJ
- Eiweiß
- 16.8 g
- Fett
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Contorno di verza
35 Min