Geräte und Zubehör
Cardi gratinati
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
4 cardi puliti e a pezzi (5 cm)
-
30 g di burro a tocchetti
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
820 kJ /
196 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
12 Rezepte
Italien
Italien
Lazio in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di verza
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Carciofi stufati
30 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Carciofi alla maremmana
40 Min