Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 820 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi trifolati
30min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Carciofi stufati
30min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55 min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Sformato di cardi
1 godz.
Tortino di cardi alla fiorentina
1 godz. 30 min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Puntarelle alla romana
15 Min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min