Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 820 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi trifolati
30 Min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Sformato di cardi
1h
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Soufflè ai cardi al vapore
1ωρ. 20 λεπτ.
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10 min
Carciofi stufati
30 Min