![Cardi gratinati Cardi gratinati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d76f9cf-94fe-4662-abda-b6407d5a4f21/Derivates/65a33d66-ca47-44d8-8abb-461355ff03d3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 820 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi trifolati
30 Min
Carciofi stufati
30 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Soufflè ai cardi al vapore
1hod. 20min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Frittatine alle cime di rapa
1 Std.
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min