
Geräte und Zubehör
Cardi gratinati
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di acqua500 g
-
cardi puliti e a pezzi (5 cm)4
-
di burro a tocchetti30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
196 kcal /
820 kJ
Eiweiß
9.6 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Di stagione
12 Rezepte
Italien
Italien

Lazio in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformato di cardi
1 Std.
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Carciofi stufati
30 Min