Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 820 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi alla maremmana
40 min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Carciofi stufati
30 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Carciofi trifolati
30 min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min
Ribollita
2u. 30min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Sformato di cardi
1 Std.