
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 196 kcal / 820 kJ
- Eiweiß
- 9.6 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Seppie in zimino
40 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Carciofi stufati
30 Min