Trota alla piemontese

Trota alla piemontese

4.7 38 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di uvetta sultanina
  • acqua tiepida, q.b.
  • 2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 40 g di gambi di sedano a pezzi
  • 40 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di farina tipo 00
  • 10 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 41.7 g
Brennwert 1589 kJ / 380 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 12.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen