Kompatible Versionen
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1452 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h