Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 6 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 336.8 kJ / 80.5 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Vellutata di patate e robiola
45min
Crema di ceci con vongole
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Marinatura alla birra
15 min