Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
TM6 TM5 TM31

Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci

4.0 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g di scalogno
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate pelate e a pezzi
  • 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo
  • 350 - 400 g di brodo vegetale
  • 8 code di mazzancolle pulite del filo e del carapace
  • 100 g di spinaci freschi in foglia
  • 1 pizzico di sale
  • tartufo fresco a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
361 kcal / 1510 kJ
Eiweiß
57.6 g
Fett
9.6 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte