
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate pelate e a pezzi
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo
- 350 - 400 g di brodo vegetale
- 8 code di mazzancolle pulite del filo e del carapace
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 1 pizzico di sale
- tartufo fresco a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 361 kcal / 1510 kJ
- Eiweiß
- 57.6 g
- Fett
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
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