Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 350 - 400 g di brodo vegetale
- 8 code di mazzancolle, pulite del filo e del carapace
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 1 pizzico di sale
- tartufo fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1510 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 57.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Crema di patate con polpo
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min