Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 350 - 400 g di brodo vegetale
- 8 code di mazzancolle, pulite del filo e del carapace
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 1 pizzico di sale
- tartufo fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1510 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 57.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Merluzzo pere e noci
35 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min