Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi grandi (vedere consigli)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a fette sottili
- 80 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di foglie di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 filetti di acciughe fresche, deliscate
- 100 g di vino bianco secco
- 20 g di pinoli
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 150 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1196 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie in zimino
40 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Mousse di baccalà
45 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min