
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa saporita
- 70 g di pomodori secchi
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
- 30 g di olive verdi denocciolate
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
Uova in cocotte
- 4 uova
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 210 kcal / 879 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 245.1 g
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