Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa saporita
- 70 g di pomodori secchi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 30 g di olive verdi denocciolate
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
Uova in cocotte
- 4 uova
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 879 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 245.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30 Min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Uova alla piemontese
45 Min
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 Min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 dk
Uova al funghetto
40 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min