Geräte und Zubehör
Uova in cocotte in salsa saporita
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsa saporita
-
70 g di pomodori secchi
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
30 g di olive verdi denocciolate
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
30 g olio extravergine di oliva
Uova in cocotte
-
4 uova
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
879 kJ /
210 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
245.1 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Insalata con uovo pochè
45 Min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 Min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 Min
Uova alla piemontese
45 Min
Cirighet
30 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Capesante della Vigilia
50 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Uova in cocotte al tartufo
20 Min