Geräte und Zubehör
Uova in cocotte in salsa saporita
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsa saporita
-
70 g di pomodori secchi
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
30 g di olive verdi denocciolate
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
30 g olio extravergine di oliva
Uova in cocotte
-
4 uova
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
879 kJ /
210 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
245.1 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Cocottine alle zucchine e menta
40 Min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 Min