Geräte und Zubehör
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 rametto di origano fresco le foglioline
-
10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
-
sale
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
129.3 mg
Eiweiß
30.9 g
Brennwert
1267.8 kJ /
303 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min