Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
TM6 TM5 TM31

Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 rametto di origano fresco, le foglioline
  • 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
  • sale
  • 500 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1267.8 kJ / 303 kcal
Eiweiß
30.9 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Fett
16.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
129.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte