Kompatible Versionen
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 129.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Salmone al cartoccio
35 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Pesce spada agrumato
35 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min