Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio

Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio

4.4 18 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 rametto di origano fresco le foglioline
  • 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
  • sale
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 129.3 mg
Eiweiß 30.9 g
Brennwert 1267.8 kJ / 303 kcal
Fett 16.7 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen