Kompatible Versionen
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 129.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 godz. 20 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Farro con seppie e verdure
35 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.