
Kompatible Versionen
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di origano fresco le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 303 kcal / 1267.8 kJ
- Eiweiß
- 30.9 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 129.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spada alle erbe con olive
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min