Kompatible Versionen
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 129.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1u.
Insalata di calamari al limone
35min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1u.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Pescatrice ai pomodorini
1u.
Rombo pomodoro e nocciole
1u.
Insalata di calamari
55min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Coda di rospo con verdure
40min