Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio

Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio

4.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di origano fresco le foglioline
    1 rametto
  • di zenzero, radice fresca a pezzi
    10 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
    400 g
  • di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
    600 g
  • sale
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 303 kcal / 1267.8 kJ
Eiweiß 30.9 g
Fett 16.7 g
Kohlenhydrate 6.1 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 129.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen