Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 119.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Platessa al pomodoro
30 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min