![Pesce persico ai carciofi Pesce persico ai carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4776B797-AE60-4B97-97E9-753CDBAA0BE9/Derivates/43af034f-13fc-4017-80b9-ba37f8ee3097.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 119.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1hod. 20min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Merluzzo pere e noci
35 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min