Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 119.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40min
Merluzzo pere e noci
35 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Salmone al cartoccio
35 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min