Geräte und Zubehör
Pesce persico ai carciofi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
-
4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
60 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
succo di limone q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
119.8 mg
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
730 kJ /
174.5 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min