
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione aromatica
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 3 foglioline di menta fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle fragole
- 150 g di fragole pulite e a pezzi
- 15 g di zucchero di canna
- 30 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 4 fette di tonno fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 367 kcal / 1535 kJ
- Eiweiß
- 32.6 g
- Fett
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
Alternative Rezepte
Petto di pollo al lime e carciofi
45 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min