Pasticcio di pesce e patate

Pasticcio di pesce e patate

4.5 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di porro solo parte bianca
  • 600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 40 g di burro + q.b.
  • ½ dado per brodo di pesce
    ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 300 g di panna da cucina
  • 600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
  • 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
  • 1 limone in spicchi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1001 mg
Eiweiß 36 g
Brennwert 2731 kJ / 653 kcal
Fett 42 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen