Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di porro, solo parte bianca
- 600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di burro + q.b.
-
½
dado per brodo di pesce
oder ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di panna da cucina
- 600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- 1 limone in spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2731 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1001 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé di pesce
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Crostata albero di Natale
1 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1h
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 Std. 10 Min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.