Lasagna di pesce e piselli

Lasagna di pesce e piselli

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di zucchine a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di piselli surgelati
  • 200 g di acqua
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • ½ cucchiaino sale
Besciamella
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
  • 10 fogli di pasta secca tipo lasagne

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 396.4 kcal / 1658.5 kJ
Eiweiß 20.7 g
Fett 13.4 g
Kohlenhydrate 47.6 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Natrium 524.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen