Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
- 10 fogli di pasta secca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1658.5 kJ / 396.4 kcal
- Eiweiß
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 524.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagna autunnale
2 Std.
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std. 15 Min
Frittelle di bietole
45min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Polpette di carne e melanzane
50 min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min