Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
- 10 fogli di pasta secca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1658.5 kJ / 396.4 kcal
- Eiweiß
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 524.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Risotto carciofi e speck
40 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 Std.
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min