Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di porro, solo parte bianca
- 600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di burro + q.b.
-
½
dado per brodo di pesce
oder ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di panna da cucina
- 600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- 1 limone in spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2731 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1001 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla di patate al vapore
45 min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 min
Sformato di verdure e formaggio
45 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1h 35 min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1 godz. 10 min
Uova alla triestina
30 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40 min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1 godz. 10 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.