Kompatible Versionen
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spigola sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 filetti di spigola (branzino), senza pelle e puliti (140 g l'uno)
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
½
limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
oder ½ arancia, solo la scorza (senza la parte bianca) - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Crema di avocado e pomodorini
- 200 g di polpa di avocado matura a pezzi
- 150 g di pomodorini a pezzi
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1890.5 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 35.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1184.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Calamari Sottovuoto
50 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min