Tagliolini fichi e guanciale
TM6 TM5 TM31

Tagliolini fichi e guanciale

4.2 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di fichi acerbi
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 20 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di guanciale a dadini
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di tagliolini all'uovo

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2010.3 kJ / 480.5 kcal
Eiweiß
19.3 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
16.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
701.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte