Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di fichi acerbi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 20 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 1 pizzico di sale
- 320 g di tagliolini all'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2010.3 kJ / 480.5 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 701.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 godz.
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Crumble alle prugne
1 godz.
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Confettura di fragole al balsamico
1 godz.
Composta di fichi
1 godz.
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min