Geräte und Zubehör
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1 porzione
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di melanzane a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
-
1 rametto di mentuccia le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
36.6 g
Brennwert
2297 kJ /
549 kcal
Fett
39.4 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
140 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... melanzane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Insalata di calamari al limone
35 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min