Geräte und Zubehör
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1 porzione
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di melanzane a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
-
1 rametto di mentuccia le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
36.6 g
Brennwert
2297 kJ /
549 kcal
Fett
39.4 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
140 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... melanzane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min