Geräte und Zubehör
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1 porzione
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di melanzane a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
-
1 rametto di mentuccia le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
36.6 g
Brennwert
2297 kJ /
549 kcal
Fett
39.4 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
140 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... melanzane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Tartine estive
4 Std.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min