Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
- 1 rametto di mentuccia, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2297 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 39.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 140 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada alla ghiotta
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h