Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 200 g di ceci lessati
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 920 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze alla Medoc
50min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Astice in bella vista
1h 15min
Zuppetta di crostacei
40min
Zuppa del golfo
1h 30min
Brodetto romagnolo
50min
Cozze al vino bianco
40min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Paella
1h 50min