Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 60 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota a tocchetti
- 20 g di gambo di sedano a tocchetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 250 g di patate a tocchetti
- 350 g di acqua
- 150 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e sgocciolati
- 150 g di fave surgelate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1350.4 kJ / 322.8 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1554.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di verdure
30min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45min
Jota triestina
2h
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 min
Zuppa di patate e mais
55 min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Marmitako di polpo
50min