Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 60 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota a tocchetti
- 20 g di gambo di sedano a tocchetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 250 g di patate a tocchetti
- 350 g di acqua
- 150 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e sgocciolati
- 150 g di fave surgelate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1350.4 kJ / 322.8 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1554.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Minestrone (Bimby Friend)
40 λεπτ.
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4 Std. 20 Min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 Std. 25 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 Min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20 phút
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Riso con piselli e ragù
50 Min