
Kompatible Versionen
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 10 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
- 10 foglie di menta fresca
- 100 g di succo di melagrana fresco (vedere consigli)
- 150 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
- 500 g di porri a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 6 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
- 4 tranci di salmone fresco (200 g cad.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 653 kcal / 2732 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 godz. 10 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Salmone al cartoccio
35 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min