Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quiche
- 440 g di farina tipo 00 + q.b.
- 280 g di burro freddo a pezzi, + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 2 tuorli
- 100 g di acqua
Ripieno
- 300 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di cipolla a pezzi
- 600 g di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
- 8 uova
- 200 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata broccoli e prosciutto
35 min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Rustico con uova e stracchino
1 godz.
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Frittelle di mele
40 min
Torta salata patate dolci e peperoni
2 godz. 10 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min