Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quiche
- 440 g di farina tipo 00 + q.b.
- 280 g di burro freddo a pezzi, + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 2 tuorli
- 100 g di acqua
Ripieno
- 300 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di cipolla a pezzi
- 600 g di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
- 8 uova
- 200 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Torta salata tricolore
1h 20 min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25 min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h