Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quiche
- 440 g di farina tipo 00
- 280 g di burro freddo a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 2 tuorli
- 100 g di acqua
Ripieno
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di cipolla a pezzi
- 600 g di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
- 8 uova
- 200 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di riso salata
2h 10min
Torta salata piselli e primo sale
2u. 15min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min