
Geräte und Zubehör
Pesto di pomodori secchi e aglio
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)50 g
-
di acqua100 g
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati100 g
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate½ mazzetto
-
di olio di oliva120 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
di pepe di Cayenna macinato1 - 2 pizzichi
-
di zucchero1 pizzico
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Brennwert
1428 kcal /
5972 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
148 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Una ricca tartina
10 Rezepte
Italien
Italien

Un sorso di freschezza
83 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa al pomodoro
40 Min
Paté di olive
10 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto rosso
15 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min