
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)
- 100 g di acqua
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 2 spicchi di aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 pizzico di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 5972 kJ / 1428 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 148 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Pesto alla trapanese
20 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto rosso
15 Min