Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine

Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di asparagi puliti
  • 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
  • 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati ed eviscerati
  • 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (circa 3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 700 g di acqua
  • 320 g di riso nero Venere
  • 700 g di cozze pulite
  • 20 g di cipolla rossa
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di calamari freschi puliti e ad anelli
  • 1 cucchiaino di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 582 kcal / 2435 kJ
Eiweiß 49.8 g
Fett 13.9 g
Kohlenhydrate 64.4 g
Ballaststoffe 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen