
Geräte und Zubehör
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di lonza di maiale400 g
-
di pancetta a fette200 g
-
di mortadella a pezzi50 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di patate pelate e a dadini (2 cm)200 g
-
di carote pelate e a dadini (1 cm)200 g
-
di zucchine a dadini (1 cm)200 g
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
477 kcal /
1996 kJ
Eiweiß
39.5 g
Fett
28.7 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A tutto Bimby®
5 Rezepte
Italien
Italien

Crescere insieme
40 Rezepte
Italien
Italien