Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1996 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Involtini di maiale con spinaci
55min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 Std.
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Bocconcini di maiale al latte
50min