Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1996 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 phút
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.