
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 477 kcal / 1996 kJ
- Eiweiß
- 39.5 g
- Fett
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Cappelli della befana
2 Std.
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo con patate (Bimby Friend)
45 Min
Involtini di maiale con spinaci
55 Min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 Std. 20 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Brasato ai funghi
6 Std.