Kompatible Versionen
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
- 1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
- 18 mazzancolle
- 300 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- 80 g di gambo di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 11983 kJ / 2864 kcal
- Eiweiß
- 102 g
- Kohlenhydrate
- 406.2 g
- Fett
- 74.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 15.6 g
- Natrium
- 1365 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Cous cous con calamaretti
40min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 godz. 30 min
Zuppa del pescatore
50min
Dado di pesce
1h 40min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min