Polpettine alla mentuccia
TM6

Polpettine alla mentuccia

4.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
  • 60 g di latte
  • 200 carne di vitello trita
  • 200 di carne di manzo trita
  • 200 di carne di maiale trita
  • 2 uova
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1021 kJ / 244 kcal
Eiweiß
29.9 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Fett
10.6 g
gesättigte Fettsäuren
146.1 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte