
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
- 60 g di latte
- 200 carne di vitello trita
- 200 di carne di manzo trita
- 200 di carne di maiale trita
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 244 kcal / 1021 kJ
- Eiweiß
- 29.9 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 146.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Blanquette di vitello
1h 30min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Pollo speziato al limone
40min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Champignon ripieni al forno
1h
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min