Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
- 60 g di latte
- 200 carne di vitello trita
- 200 di carne di manzo trita
- 200 di carne di maiale trita
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1021 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 10.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 146.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Insaporitore universale
10min
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min