Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
- 60 g di latte
- 200 carne di vitello trita
- 200 di carne di manzo trita
- 200 di carne di maiale trita
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1021 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 10.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 146.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.
Pancia di maiale dorata
15 Min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min