Salamelle con fagioli a Cottura Lenta

Salamelle con fagioli a Cottura Lenta

4.2 77 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 150 g di cipolla in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di fagioli bianchi secchi ammollati in acqua per 10 ore e scolati
  • 150 g di acqua
  • 300 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 400 g di salamelle di maiale a pezzi (7-8 cm)
  • fette di pane casereccio tostate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 221.3 mg
Eiweiß 17.4 g
Brennwert 1895.4 kJ / 453 kcal
Fett 32.4 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen