Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di fagioli bianchi secchi, ammollati in acqua per 10 ore e scolati
- 150 g di acqua
- 300 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 400 g di salamelle di maiale a pezzi (7-8 cm)
- fette di pane casereccio tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1895.4 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 32.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 221.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 Std. 55 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2j 40 menit
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3hod. 40min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Brasato ai funghi
6 godz.