Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
TM6 TM5

Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 peperoncino rosso piccante a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 240 g di riso Venere
  • 200 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
  • 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline sottili
  • 200 g di pomodori a fette
  • 100 g di cipolla rossa a fette sottili

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1397 kJ / 334 kcal
Eiweiß
12.6 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Fett
14.1 g
gesättigte Fettsäuren
20.7 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte